Jugendorchester Bodensee (JOB)

Das Jugendorchester Bodensee (JOB) wurde 2011 in Zusammenarbeit der Musikschulen Arbon, Egnach, Romanshorn und Amriswil gegründet.

Nach den ersten gesammelten Erfarhungen im Schülerorchester ist das Jugendorchester Bodensee die optimale Fortsetzung für fortgeschrittene Jungmusikerinnen und Jungmusiker für die Altersklasse ab der Oberstufe.
Voraussetzung ist die mehrjährige Erfahrung auf dem Instrument und die Bereitschaft regelmässig an den Proben teilzunehmen. Es werden Orchesterwerke aus den verschiedensten Stilepochen einstudiert und es werden regelmässig Konzerte in der Region gespielt. So können die Jugendlichen stetig Konzerterfahrung sammeln.

Geleitet und dirigiert wird das JOB von Regula von Toszeghi. Sie unterrichtet seit über 25 Jahren an der Musikschule Egnach Violine und Viola, leitet seit 14 Jahren das Kinder Streichorchester "Junior Strings" und verfügt über langjährige Erfahrung als Konzertgeigerin und Kammermusikerin.

Jugendorchester Bodensee JOB

Jugendorchester für fortgeschrittene Schülerinnen und Schüler in Zusammenarbeit mit den Musikschulen Amriswil, Arbon und Romanshorn.

Proben: finden Amriswil statt
Kosten: Für Schülerinnen und Schüler der oben genannten Schulen ist as JOB kostenlos. Für alle anderen Fr. 70.00 pro Semester
Leitung: Regula von Tószeghi

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Regula von Tószeghi:
toszeghiNULL@bluewin.ch oder Telefon 079 101 17 93